注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶平县篮球协会

以球会友 乐在球中

 
 
 

日志

 
 
关于我

把饶平篮球发扬光大

文章分类
网易考拉推荐

余荣才会长在县篮球协会成立周年庆典酒会上的讲话  

2009-07-05 23:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位领导、来宾、会员们:
       大家好!今天,我们在这里隆重举办县篮球协会成立周年庆典酒会。值此美好时刻,我代表县篮协向各位领导、来宾和全体会员们致以由衷的感谢和崇高的敬意!
       2008年,对于我们县篮协来说是值得骄傲的一年、是团结奋进的一年、是大家无私奉献的一年。自去年6月28日成立以来的一年中,我们篮协全体会员齐心协力、苦干实干、取得了优秀的成绩。协会的每一点进步、每一份收获无不洋溢着广大会员对篮协的热爱!
       过去的一年,承蒙各级领导和社会各界热心人士的关心和厚爱,通过全体会员的共同努力,我们篮协的事业不断取得新的发展,保持着健康、稳步、持续的发展势头。在此,我代表县篮协向支持和帮助协会开展工作的县体育局、县教育局、黄冈镇、高堂镇等单位表示衷心的感谢,向鼎力支持县篮协工作的王初标先生、林锡东先生、黄瑞安先生、余俊忠先生等表示由衷的敬意!同时,也向付出辛勤劳动的全体篮协会员们表示衷心的感谢,特别是向在推广普及篮球组织活动方面表现突出的汤重勋、黄序谋、黄焕祥、曾成文、陈俊京、钟逢达、毛德栋、林尔安、陈文炜、黄金亮等会员表示感谢,感谢你们付出的艰辛劳动!在这里,我也倡议会员们向他们学习,共同开创篮协工作新局面。
       新的一年,我们要倍加珍视荣誉,倍加珍视团结,倍加珍视协作,加深理解与沟通。切实规划好篮协未来发展的美好愿景,发挥篮协特色,全面提升篮协效能。要以满腔的热情、智慧的筹谋、艰辛的劳作来续写属于饶平篮球的光辉未来!
       最后,饶平篮协衷心希望每一个会员都能精神振奋、信心百倍,再创佳绩,再筑辉煌!诚挚地祝愿关心和支持饶平篮球事业的各位领导、来宾和所有会员身体健康、工作顺利、事业兴旺、家庭幸福、万事如意! 谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018