注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶平县篮球协会

以球会友 乐在球中

 
 
 

日志

 
 
关于我

把饶平篮球发扬光大

文章分类
网易考拉推荐

饶平篮球协会大事记  

2008-07-16 12:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、2月21日,筹办饶平篮球协会一事征得王初标先生的大力支持,开始了筹备成立协会的第一步工作。

2、余荣才、麦名城、吴喜照、郑跃辉、林兆彬、吴序凯等篮球热心人士成为筹备成立篮球协会的发起者,并为筹备机构的小组成员。

3、3月10日,诚邀县委常委、宣传部长江俊英同志担任首届篮球协会名誉会长。

4、4月6日,亚太船务有限公司总经理林锡东先生赞助1万元作为篮球协会筹备的活动资助。

5、4月13日,王初标先生赞助3万元作为篮球协会注册登记的启动资金。

6、4月19日,召集各镇篮球代表、篮球界老前辈在县体育局会议室召开篮球协会成立筹备会。

7、4月21日,县体育局批复,同意余荣才等6人作为篮球协会成立发起人,注册申请饶平县篮球协会,并同意提供该单位办公楼第一层3号房作为饶平县篮球协会办公场所。

8、6月10日,县民政局正式颁发饶平县篮球协会社会团体法人登记证书。

9、6月28日,饶平县篮球协会成立大会及庆典仪式在饶平县聚贤园迎宾馆举行。大会选举产生了第一届理事会领导机构,聘请了一批具有社会影响的热心人士担任名誉会长、副会长和顾问。具体名单如下:

名誉会长:江俊英、黄涌群、王初标、韦晓东、黄大伟

名誉副会长:余国明、施廖成、邱永丰、余家惜、麦安之、
                        林旭平、林锡东、吴雪彪
名誉顾问:郑明江、廖达耀、何伟钟
会    长:余荣才
副会长:麦名城、吴喜照、郑汉明、余俊忠、黄瑞安
秘书长:郑跃辉
副秘书长:林兆斌、黄焕祥、吴树凯、李汉标
常务理事:汤重勋、何焕深、沈伟鹏、陈俊京、余桂波
理事:吴敬祥、徐    宏、钟奇煌、王文清、黄序谋、郑程光、张志群、蔡佳骏、陈文炜、吴松秋、

            谢泽枝、黄小伟、钟潮元、庄贤生

 饶平县篮球协会目前共有会员74人。

10、6月28日下午,饶平篮协和潮州篮协在县运动场进行庆祝饶平篮球协会成立友谊赛,潮州市人民检察院院长张平坦专程从潮州赶来为家乡祝贺,并亲自上场参加比赛。

11、6月29日下午,为促进我县与邻县诏安两地青少年的友好交流,切磋球艺,取长补短,提高篮球运动水平,饶平篮球协会组织县业余体校篮球队与诏安业余体校篮球队在我县运动场进行友谊赛。

12、7月5日下午,饶平篮协组织“迎奥运,送球下乡”活动,以迎奥运为主题,丰富城乡人民群众的文体生活。比赛对阵双方为饶平篮协代表队和163师代表队。163师首长,县委常委、宣传部长、饶平篮协名誉会长江俊英,县体育局局长邱永丰,县篮球协会名誉会长王初标等到场为球员喝彩助威。

13、7月8日晚,应诏安县邀请,饶平篮协一行20多人前往诏安与当地代表队进行两场友谊赛,通过比赛,增进了两地篮球界的友谊。

14、7月12—13日,为期两天的三饶镇新力三球俱乐部篮球邀请赛在三饶镇饶平一中举行,这是饶平篮协组织一系列庆祝成立暨迎奥运活动的第一次正式比赛。通过6场紧张角逐,163师代表队获得第一名,黄冈联队、三饶新力代表队、上善代表队分获2—4名。县人民政府副县长陈燕芳、县体育局局长邱永丰到场观看比赛并为各代表队颁奖。

15、7月16日晚,饶平篮协与潮州高炮旅在阳合康娱中心进行友谊赛,我协以120:87获胜。

16、7月20日,我协与阳合康娱中心合作举办饶平县首届表少年篮球夏令营,首期共有学员110多名,共有4个培训班。

17、7月28日晚,我协与饶平县三饶镇新力三球俱乐部在阳合康娱中心进行友谊赛,我协以10分的优势获胜。

18、8月3日,为迎奥运,活跃社区文体生活,我协与上浮山代表队在钱东镇上浮山体育运动中心举行友谊赛,我协以67:43获胜。

19、8月19日,我协与阳合康娱中心合作的首届青少年篮球夏令营结束,下地步将总结经验,为以后培训工作的开展打下更坚实的基础。

20、9月1日至15日,我协承办潮州市国税系统男子篮球赛饶平赛区的比赛。

21、9月9日,我协部分会员前往华丰造气厂进行中秋联谊,并举行一场篮球友谊赛,我协获胜。

 

  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018